Hola!

Gracias por tomarte unos minutos de tu tiempo en leer esta sección. Seremos sinceros: pocos lo hacen. Por eso, lo haremos simple y directo:

¿Cómo protegemos tus datos personales?

Nosotros deseamos que te sientas Informado, Seguro y Atendido. Por eso, nos comprometemos contigo de la siguiente forma:

#1 Nos hacemos responsables del manejo de tu información

Debemos empezar señalando que los Datos Personales son toda información que te identifica o te hace identificable como: tu nombre, documento de identidad, nacionalidad, estado civil, dirección, ocupación, correo electrónico, teléfono, certificado electrónico, firma manuscrita o digital, imagen, voz, huella dactilar, rostro, iris u otros datos biométricos, por mencionar algunos. Nos sentimos contentos y agradecidos de que nos hayas autorizado de manera libre y voluntaria la recopilación de tus Datos Personales para almacenarlos, conservarlos, acceder a ellos, usarlos, suprimirlos, actualizarlos y así brindarte un óptimo servicio. Con el primer contacto te brindamos la opción de oponerte al tratamiento de datos personales para fines de prospección comercial, ante cualquier comunicación que realicemos. Somos conscientes de la elevada importancia de tu privacidad. Por esta razón, sabemos que somos los Responsables del Tratamiento de los Datos Personales que brindaste a los titulares de los Bancos de Datos Personales registrados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia de clientes, prospectos comerciales y eventos que son recopilados en formularios y whatsapp.

#2 Le daremos un uso responsable y eficiente a tu información

Dentro de nuestras actividades, hemos identificado una serie finalidades para el tratamiento de tu información, las cuales se encuentran enmarcadas en las siguientes categorías de datos personales:

(i) Identificación; (ii) Contacto; (iii) Comercial y publicitario, (iii) Financiero y (iv) Contractual.

Cuando estos hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recogidos, serán dados de baja. Del mismo modo, contamos con tu conformidad para transferir tus Datos Personales a nivel nacional e internacional (flujo transfronterizo) a empresas relacionadas con nosotros para poder gestionar adecuadamente los servicios solicitados. Por lo tanto, nos obligamos a garantizarte el nivel adecuado de protección de los datos personales para realizar las transferencias mencionadas.

#3 Protegeremos tu información por sobre todas las cosas

Hemos adoptado las medidas legales, técnicas y organizativas de seguridad y confidencialidad apropiadas a cada categoría de los datos personales, las cuales son necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido. Todo ello, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o acceso no autorizado que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

#4 Priorizaremos tu atención en todos los aspectos

Como titular de los Datos Personales cuentas con Derechos Digitales reconocidos legalmente para que puedas realizar el ejercicio de tus Derechos ARCO+ (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Nuestro Oficial de Protección de Datos velará por el cumplimiento normativo y preventivo. Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a la presente Política de Protección de Datos personales puedes escribirnos a: [email protected] Esta Política para el Tratamiento de Datos Personales se publicó el día 21 de junio del año 2022.